Половина денег, которые идут на рекламу, выбрасываются впустую; но как узнать, какая именно половина?!

Уильям Гескет Левер

+7 (831)

2789354

603093, Н.Новгород, Печерский съезд, д. 38 а, офис 312

pokrovka-7@mts-nn.ru

Мэри Поппинс, вам прибавка!

Рекламный Вестник, 46, г.

Правительство РФ с 1 января 2012 года выделит 1 млрд рублей на повышение зарплаты нижегородским воспитателям.
Об этом министр образования Нижегородской области Сергей Наумов заявил в ходе церемонии награждения лучших воспитателей.
"На следующий год в бюджете заложено 486 млн рублей на повышение зарплаты воспитателям на 20% с 1 октября 2012 года. Наша инициатива вызвала одобрение Президента РФ Дмитрия Медведева. И федерация готова выделить дополнительные средства – порядка 1 млрд рублей, чтобы мы могли повысить зарплату педагогов уже с 1 января 2012 года. Сейчас эти документы уже находятся на согласовании в Министерстве финансов РФ", - отметил С. Наумов.
По его мнению, за шесть лет в регионе сформировался общественный институт повышения квалификации: педагоги ищут новые подходы в своей работе, делятся положительным опытом друг с другом.
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев наградил 55 лучших воспитателей – победителей областных конкурсов, которые проводятся в рамках приоритетного национального проекта "Образование", грантами в размере 50 тыс. рублей.
22 учреждения дошкольного образования, внедряющие инновационные образовательные программы, были отмечены губернаторскими грантами по 100 тыс. рублей.
Всего в конкурсе приняли участие 46 детских садов, расположенных на территории Нижегородской области, и 119 педагогов, работающих в дошкольных группах при общеобразовательных школах, в учреждениях для детей дошкольного и младшего школьного возраста и в детских садах всех видов.
"Начиная с 2006 года впервые в России мы проводим конкурс среди воспитателей детских садов и дошкольных учреждений. И вы видите, как отозвались на это педагоги – ежегодно в конкурсе участвует около 400 человек. Конкурсы мастерства позволяют не только повышать личный профессиональный уровень воспитателей, но и помогают стимулировать систему дошкольного образования в целом", - заявил В. Шанцев.
Как сообщалось ранее со ссылкой на заместителя губернатора Нижегородской области Геннадия Суворова, правительство Нижегородской области планирует в 2012 году выделить 303 млн рублей на повышение зарплат работникам дошкольного и дополнительного образования.

Замгубернатора также сообщил, что с 1 октября 2012 года планируется на 30 % повысить зарплаты работников учреждений, в которых воспитываются дети-сироты.

© 2009 Издательство "Покровка 7"