Половина денег, которые идут на рекламу, выбрасываются впустую; но как узнать, какая именно половина?!
Уильям Гескет Левер
Чевапчичи
Рекламный Вестник, 40, г.
Состав: 0,5 кг фарша (свинина+говядина), 1 яйцо, 1 ст. л. с небольшой горкой муки, 4 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. кориандра, 1/3 ч. л. без горки острого красного перца, 1 ч. л. без горки соли, растительное масло для жарки.
Яйцо растереть вилкой с солью и пряностями. Чеснок очистить, мелко нарубить ножом. Всыпать в пряную яичную смесь. Выложить фарш и тщательно размешать. Добавить муку и вымесить фарш на столе в течение 5–8 минут, периодически его отбивая. Поставить греть сковороду с маслом на максимум. Сформировать колбаски толщиной 2 см и длиной 5 см. Чем тоньше колбаска, тем лучше. Огонь убавить до среднего и обжарить колбаски со всех сторон. Колбаска должна получиться нетолстой и длинненькой – при жарке она и так слегка уменьшится, поэтому заранее ее надо слепить более длинной, чем нужно.
Гарнировать помидорами, зеленью, кислыми яблоками.
© 2009 Издательство "Покровка 7"