Половина денег, которые идут на рекламу, выбрасываются впустую; но как узнать, какая именно половина?!

Уильям Гескет Левер

+7 (831)

2789354

603093, Н.Новгород, Печерский съезд, д. 38 а, офис 312

pokrovka-7@mts-nn.ru

Убийство Кеннеди мог заказать преемник

Рекламный Вестник, 30, г.

За убийством президента США Джона Фицджералда Кеннеди, погибшего в результате покушения в американском городе Даллас в 1963 г., мог стоять его преемник, вице-президент Соединенных Штатов Линдон Джонсон. Такое мнение высказывала в приватных беседах с историками супруга Дж. Кеннеди Жаклин Кеннеди-Онассис.


По мнению супруги главы Белого дома, именно Джонсон и техасские бизнесмены выступили заказчиками убийства, осуществленного Ли Харви Освальдом. Кроме того, Жаклин полагала, что ее муж, известный своими любовными похождениями, имел роман с практиканткой Белого дома.
Эти скандальные разоблачения Жаклин Кеннеди высказала в личной беседе с историком Артуром Шлезингером спустя месяц после убийства президента. Супруга главы американского государства запретила публикацию этих записей сроком на 50 лет после ее кончины (напомним, она скончалась в мае 1994 г.).
Однако дочь экс-первой леди США Кэролин представила записи телеканалу ABC. Поговаривают, что в обмен девушка получила право на экранизацию на телеканале драмы, посвященной жизни Дж. Кеннеди.

© 2009 Издательство "Покровка 7"