Половина денег, которые идут на рекламу, выбрасываются впустую; но как узнать, какая именно половина?!

Уильям Гескет Левер

+7 (831)

2789354

603093, Н.Новгород, Печерский съезд, д. 38 а, офис 312

pokrovka-7@mts-nn.ru

Тимошенко ждет ареста

Рекламный Вестник, 29, г.

 Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко ожидает, что ее арестуют до 24 августа, то есть до Дня независимости Украины.
Об этом украинская «газовая королева» заявила 1 августа, перед заседанием Печерского районного суда в Киеве. «Они очень спешат. По нашим данным, Янукович дал указание через представителей своей администрации, чтобы ко Дню независимости я была посажена за решетку», - заявила экс-премьер Украины.

В середине июля Юлия Тимошенко обратилась в Европейский суд по правам человека с иском против Украины, требуя признать незаконным ее уголовное преследование. По мнению лидера украинской оппозиции, вменяемые ей действия нельзя расценивать как преступление в соответствии с нормами права. По ее словам Киев, преследуя ее, нарушает сразу несколько статей Конвенции о защите прав человека.
Напомним, экс-премьера обвиняют в заключении незаконного договора между НАК «Нафтогаз Украины» и «Газпромом» в 2009 г. По версии обвинения, Юлия Тимошенко из личной заинтересованности согласилась с ценой в 450 долл. за 1 тыс. куб. м российского газа. Если вина бывшего премьер-министра будет доказана, ей грозит до 10 лет тюремного заключения, причем, как подчеркивают в прокуратуре, возможности избежать реального срока, заменив его условным наказанием, нет.



© 2009 Издательство "Покровка 7"