Покровка, 7

Половина денег, которые идут на рекламу, выбрасываются впустую; но как узнать, какая именно половина?!

Уильям Гескет Левер

+7 (831)

2789354

603093, Н.Новгород, Печерский съезд, д. 38 а, офис 312

pokrovka-7@mts-nn.ru

Кебабы «Дедушкины усы»

Рекламный Вестник, 17, г.

Блюдо из современной армянской кухни. Очень полюбившееся во многих семьях. Продукты самые обычные, но блюдо получается очень эффектное и очень вкусное. Поэтому его не стыдно подать и к праздничному столу.

Состав: 500 г фарша, 50 г сливочного масла, репчатый лук, пачка спагетти, лечо или овощи (помидор, перец сладкий и острый, лук), соль, перец, специи и зелень.
Прокрутить или мелко нарезать лук, добавить в фарш. Посолить и хорошенько вымесить.
На дно широкой, неглубокой кастрюли положить лечо. Если нет лечо,то ошпарить 3–4 помидора, очистить от кожицы и нарезать в кастрюлю, добавить нарезанный ломтиками болгарский перец и репчатый лук. Посолить, поперчить, посыпать зеленью.
Взять 8–10 спагетти и все вместе разделить на 2 равные части. Из фарша взять колобочек и нанизать как кебаб на 1 часть спагетти и уложить в кастрюлю. И так поступить с остальным фаршем, приготовив кебабчики на спагетти. Лучше все уложить одним рядом. Если не получится,то постараться кебабы уложить так, чтобы мясо не соприкасалось друг с другом.
Нарезать сливочное масло кусочками и разложить на кебабах.
Налить воды, чтобы прикрыла кебабы, закрыть крышкой и поставить тушиться до готовности спагетти (минут 15–20).
Подавать, посыпав зеленью.

© 2009 Издательство "Покровка 7"