Покровка, 7

Половина денег, которые идут на рекламу, выбрасываются впустую; но как узнать, какая именно половина?!

Уильям Гескет Левер

+7 (831)

2789354

603093, Н.Новгород, Печерский съезд, д. 38 а, офис 312

pokrovka-7@mts-nn.ru

Удивим гостей и близких

Рекламный вестник, 8, г.

Сливочный суп с курицей
Состав: 300 г куриного филе, 100 г моркови, 2 луковицы,
100 г пастернака, 100 г корня сельдерея, 2 ст. л. оливкового масла, 800 мл воды, 150 г красной чечевицы, 2 ч. л. сушеного базилика, черный душистый перец-горошек, 200 мл сливок, зелень петрушки, соль.

Репчатый лук вместе с кореньями порежьте кубиками и обжарьте в кастрюльке, добавив оливкового масла.
Филе курицы мелко нарежьте и обжарьте с овощами.
Залейте водичкой и доведите до кипения. Чечевицу промойте и добавьте к супу. Варите на небольшом огне 15 минут.
В конце влейте сливки, добавьте базилик и душистый перец дробленый. Посолите, доведите до кипения и уберите кастрюльку с огня.
Разлейте суп по порциям и посыпьте петрушкой.

Мясные рулетики-эскимо
Состав: 600 г шейной части свинины, 100 г куриного филе,
1 морковь, 8 шт. чернослива (4 шт. разрезанные на половинки и 4  – для шпажек), чеснок, соль, специи по вкусу.
Фольга, шпажки или деревянные палочки от мороженого.

Свинину нарезать, как на отбивные, отбить, посолить, добавить специи, смазать измельченным чесноком, поместить в пакет и дать промариноваться 1 час.
Фольгу нарезать на квадраты такого размера, чтобы можно было завернуть скрученное мясо.
Морковь нарезать крупной соломкой, куриное филе – кусочками, предварительно замоченный чернослив разрезать по длине пополам.
Мясо разложить на фольге, в середину положить кусочек куриного филе, морковь и две половинки чернослива.
Мясо с начинкой свернуть в плотный рулетик.
Завернуть рулетик в фольгу, концы фольги по бокам плотно завернуть вовнутрь.
Если используете деревянные палочки от мороженого, их следует закручивать вместе с фольгой перед выпечкой, чтобы треть палочки была внутри рулетика. Палочки надо предварительно замочить в воде на 5–10 минут, чтобы не подгорали.
Рулетики выложить на противень, добавить 1 стакан воды, выпекать в духовке 40–45 минут при температуре 180–200 град.
На шпажку нанизать чернослив или две оливки разных цветов и воткнуть сквозь фольгу в готовый рулетик.
Подавать готовые мясные «эскимо» горячими с гарниром, украшенным зеленью.

© 2009 Издательство "Покровка 7"