Покровка, 7

Половина денег, которые идут на рекламу, выбрасываются впустую; но как узнать, какая именно половина?!

Уильям Гескет Левер

+7 (831)

2789354

603093, Н.Новгород, Печерский съезд, д. 38 а, офис 312

pokrovka-7@mts-nn.ru

Оформляем новогодние блюда

Рекламный вестник, 49, г.

Салат «Маска»
Состав: 200 г майонеза, 100 г сыра, 1 зубчик чеснока, 1 отварная куриная грудка, 1 вареная морковь, 1 вареная свекла, 2 ст. л. рубленых грецких орехов, зелень укропа и петрушки, зерна граната.
Куриную грудку мелко нарезать, сыр, морковь и свеклу по отдельности натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Приготовить соус, соединив орехи с чесноком и майонезом.
Укладывать салат на блюдо овальной формы, поставив в его центр 2 рюмки, в таком порядке: курица, половина соуса, сыр, половина соуса.
Последний слой сделать, оформив верхнюю часть салата морковью, а нижнюю – свеклой. Дать салату настояться, оформить зеленью и зернами граната.

Салат «Тюльпаны» 
Состав: зеленый лук, листья салата, сыр «Моцарелла», яйца, креветки, чеснок, майонез, соль, перец, помидоры, свежий огурец (очищенный от кожуры).
Помидоры надрезаем крестообразно, чайной ложкой вынимаем сердцевину. Сыр, огурец, вареные яйца нарезаем мелкими кубиками, мясо креветок – на две части. Чеснок пропускаем через пресс дважды, смешиваем с майонезом (соль, перец по вкусу) и соединяем с нарезанными ингредиентами. Начиняйте помидорчики. Украшайте цветочки, как пожелаете, перьями лука, салатными листьями, укропом.

© 2009 Издательство "Покровка 7"