девушки для интима с номерами. Покровка, 7

Половина денег, которые идут на рекламу, выбрасываются впустую; но как узнать, какая именно половина?!

Уильям Гескет Левер

+7 (831)

2789354

603093, Н.Новгород, Печерский съезд, д. 38 а, офис 312

pokrovka-7@mts-nn.ru

девушки для интима с номерами.

Обед по-русски

Рекламный вестник, 44, г.

Винегрет с грибным ассорти
Состав: 100 г маринованных грибов, 100 г картофеля, 2 соленых огурца, 2 помидора, 2 моркови, 1 свекла, по 100 г консервированного зеленого горошка и зеленого лука, 1 луковица, 50 мл растительного масла.
Отварить картофель, морковь и свеклу. Очистить и мелко нарезать кубиками. Маринованные грибы слить на дуршлаг и нарезать кубиками. Два–три грибочка оставить для украшения.
Нашинковать кусочками помидоры, огурцы и репчатый лук. Выложить все овощи в глубокую салатницу, тщательно перемешать. Добавить зеленый горошек и еще раз перемешать.
Заправить винегрет растительным маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Перед подачей на стол украсить винегрет грибами и по желанию зеленью.

Свекла фаршированная
Состав: 4 вареных свеклы, 2 ст. л. сливочного масла, 2/3 стакана твердого тертого сыра.
Для начинки: 3 моркови, 2 корня петрушки, 1 репа, 2 луковицы,
2 ст. л. сливочного масла, 2 вареных яйца, 2 ст. л. сметаны, соль.

Свеклу очистите, ложкой удалите сердцевину.
Для начинки морковь, корень петрушки, лук и репу нашинкуйте, обжарьте на масле, смешайте с рублеными яйцами, сметаной, посолите и перемешайте.
Фаршем наполните свеклу, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 200 град. 20–25 минут.
При подаче оформите свеклу зеленью.

Пшенный каравай
Состав: 4 стакана крутой пшенной каши, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана сухарей. 
Желтки смешать с охлажденной кашей, добавить взбитые белки. Круглую форму или сковороду смазать маслом, посыпать сухарями, ровным слоем выложить кашу и поставить в духовку на 15–20 минут.
Подать со сметаной, вареньем.

Расстегай московский  с мясом и яйцом
Состав: 400 г муки, 3 ст. л. масла, 25–30 г дрожжей, 1,5 стакана молока, 2 яйца.
Для фарша: 800 г мяса, 3 ст. л. маргарина, 5 яиц, перец, соль.

Приготовить опарное дрожжевое тесто.
Мясо пропустить через мясорубку и потушить на маргарине. Затем вторично пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, рубленые яйца.
Из теста сформовать шарики по 150 г и оставить на 8–10 минут. Затем раскатать круглые лепешки, положить начинку и защипить края, оставив середину открытой. Уложить на смазанный маргарином противень, оставить на 10–15 минут.
Выпекать при 210–220 град. Смазать сливочным маслом.

Борщ сибирский

Состав: 3 свеклы, 150 г свежей или квашеной капусты, 1 картофелина, 1 морковь, 2 луковицы, 3 ст. л. томата, 30 г жира, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. уксуса, 1,5 л бульона или воды, перец, соль.
Для фрикаделек: 200 г мяса, 1 луковица, 1/4 стакана воды, 1 яйцо, перец, соль. 
В кипящий бульон опустить капусту, картофель брусочками, через 10–15 минут – пассерованные овощи, подготовленную свеклу и варить до готовности. За 10 минут до окончания варки положить фрикадельки, соль, сахар, специи. Квашеную капусту потушить и ввести в борщ со свеклой. Для фрикаделек: мясо пропустить через мясорубку 2–3 раза, добавить лук, яйцо, воду, перец, соль и сформовать шарики по 10г.

© 2009 Издательство "Покровка 7"