Половина денег, которые идут на рекламу, выбрасываются впустую; но как узнать, какая именно половина?!
Уильям Гескет Левер
Голубчики по-быстрому
"Рекламный вестник", 21, г.
Голубцы из молодой капусты в томатном соке
Состав: капуста, 700 г фарша (свинина и говядина), рис, лук,
1 л томатного сока.
Из капусты вырезать кочерыжку. Можно отварить кочанчики в воде, а еще удобнее просто положить на тарелку и поставить в микроволновую печь, периодически проверяя готовность. Листики прекрасно отделяются от кочана.
Рис отварить до полуготовности, мелконарезанный лук обжарить на растительном масле. Приготовить начинку, посолить и завернуть ее в капустные листья.
Налить сок в кастрюлю, довести до кипения и выложить в него голубцы. Соль в этот сок добавлять не обязательно, он уже с перцем и солью. Тушить до готовности.
Ленивые голубцы в томатном соке (без риса)
Если добавить рис и тушить в сметане с томатом, то будут настоящие ленивые голубцы.
Но сегодня вот так, без риса и сметаны, просто в томатном соке. Спешим наесться молодой свежей капусты.
Фарш обжарить с луком на растительном масле до полуготовности. Добавить капусту, обжаривать все вместе до появления характерного запаха жареной капусты. Посолить, поперчить, залить небольшим количеством томатного сока. Довести до кипения.
© 2009 Издательство "Покровка 7"